Ты моя дорогая

Вадим Шульц
Ты моя дорогая
птицы в дали уже не кричат
ты моя хорошая
их огорчил твой плач
 небеса расступились
Рванул гром и пошел дождь
их осколок отбился
застряв в сердце как нож
От боли разревевшись
К тебе побежал прости сказать
А ты на меня посмотрела
сказала: не прощу  опять
Ну,а как- же теперь
забыть  клятвы нашей любви!
Мне говоришь "забей"
 чувства остыли  так вышло увы?!
Ах, сколько боли и грез
претерпел я ради  тебя!
тебе дарил красивые розы
от чувств и удовольствий порхая
Ты для меня солнце и небо
Планета, луна, звезда, и жизнь!
Разрушив все это!
Ты погубила меня и любовный смысл!