Разговор с музой

Андрей Андреевич Нестеров
Почему ты приходишь под утро,
Гонишь сон в непроглядную тьму?
Что - другого нет времени суток?
Ну никак тебя я не пойму...

Что ты шепчешь на ухо? Погромче
Говори, всё что хочешь сказать.
Да помедленнее и по чётче,
Чтоб успел за тобой записать.

И над рифмами поработав,
Слово к слову шлифуя в строке,
Вдруг почувствую прелесть полёта...
Вот за это спасибо тебе.

Приходи, когда хочешь, хоть ночью.
Знай, что жду, всей душою любя.
Хорошо мне с тобой очень, очень
И так плохо мне жить без тебя.


                15.01.2018г.