Я приду

Василий Вольный
               
               Мы изведали горечь полыни,
               Боль разлуки, как холод в пургу,
               Не хочу больше так и отныне
               Без тебя я уже не могу.

               Веет ветер в лицо мне надежды
               Пусть и тонкую, все-таки нить,
               Быть нам вместе с тобою как прежде
               Без печалей и в радости жить.

               Я такой же с тобой буду страстный,
               Пылкость чувств не угасят года,
               Знак подаст мне заката луч красный,
               Путь до сердца укажет звезда.

               И пока что горит еще ясно
               Путеводная наша звезда,
               Я приду к тебе... знай не напрасно...
               Я приду...и теперь... навсегда...