Моё политическое мнение

Владимир Егоров 7
Все прут во власть, родной народ любя,
Любовь к народу всех вдруг обуяла,
Но каждый тянет только на себя
С России нашей бедной одеяло.
   И если б дедушка Крылов сейчас блистал,
   Хоть это всё пока покрыто мраком,
   То Путин, ясно, лебедем бы стал,
   Немцов стал щукой,Жириновский раком!