ПиСьМа СчАсТьЯ

Ирланда
Нам говорят: "Пишите письма
Ведь так нужны они, порой.
Внимание родных и близких
И мир вновь кажется другой!
И мы писали, как умели,
И получали же ответ:
Учились, танцевали, пели,
За кем-то врученный конверт!
А я давно писала письма,
Спасибо девочке одной,
Она в них научила быстро:
Справляться со своей "бедой"!

На месте индекса писала,
Где вместо цифр буквы там.
"Прощай"-давно ему сказала, -
"Прощаю" - Б-г рассудит сам.
"Целую" - и пустое место,
6 цифр у индекса же есть.
Ну, а кому здесь интересно -
Как я любила -"просто жесть"!

А за границей индекс меньше,
Но длинный телефонный код.
А если разложить все "вещи" -
То я построила оплот.
Оплот я свой не сгромоздила,
Одной не справиться, увы.
Я мудрой стала - в этом сила,
А не в предательской любви!

"Учитель" опытный попался,
Глазами "по частям" съедал,
А я ему...,хотя зазнался,
С другими после согрешал...
Я по частям не колесила,
Ведь не служивою была,
А в песнях я его любила,
И в жизни мысленно ждала.

А что он резал по-живому
И очень больно бил с плеча...
Я благодарна и такому,
Ведь опыт лучше палача!
Я опытной наверно стала,
Жизнь научила, втык дала!
Я в цЕлую себя собрала
Спасибо Вам, что я смогла!!!

15.01.2018 г.