Моя счастливая ты жизнь

Гликерия Кирчу
Мой милый, почти незнакомый парнишка
Стесняясь украдкой пишу тебе вновь
Робка и стеснительна, может и слишком
Хочу пронести сквозь время к тебе любовь

Хочу провожать тебя, минуты считая до твоего возвращения
Теплым объятием в ночи согревать
Простуды лечить с любовью сваренным малиновым вареньем
Держать так крепко за руку и никогда не отпускать

В горе и радости, молодости и старости о вечности шептать
Родить тебе и сына, хочешь дочку
И жить в уютном доме у реки
А ночью тихо осторожно замаливать семейные грехи

Укрыть пуховым одеялом
И наблюдать как сладко спишь
Иного никого не надо
Моя счастливая ты жизнь

                10.06.15