Ещё одно покаяние

Вадим Славин
Она - инструктор йоги,
У неё стройные ноги,
Мои же мысли убоги,
Похабны они, не строги,

За них мне сидеть в остроге.
Пройдя по жизни дороге,
И не изменившись в итоге,
Хожу в простыне, словно в тоге,

И думаю, сжав кулаки:
"Мы всё же козлы, мужики!"