Вместе

Артём Сорока
А если мы решим вместе состариться?
Да так, чтобы всю жизнь бок о бок, радуясь.
А если я скажу, что мне это даже нравится?
Засыпать всю жизнь с тобой, от любви не прятаться.

А если ты скажешь, что хочешь мечту с неба красивую?
Самую яркую, самую большую, огромную.
Я не буду жалеть ни сил ни своего времени,
Чтобы обрадовать тебя как-нибудь спящую, сонную.

А если я скажу тебе как-нибудь,
Как люблю тебя преданно, ласково.
Зная то, что ты держишь со мною путь,
Я опять утону в тебе как всегда, запросто.

Если я скажу что ты моя маленькая?
Моё счастье, мой мир, мое отражение,
Мой огонь, мой маяк, моя робкая,
Моей жизни внутри выражение.

Если скажешь хоть раз, что пойдешь за мной.
Поплывешь, полетишь, не откажешься.
Я найду в себе силы быть той мечтой,
О которой ты думаешь, крепко держишься.