Я знаю, что такое целлюлит...

Михаил Битёв
Друзья мои, пора уже провести очередной, ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ, конкурс рифмованного анекдота, или "КоРифАн-59"

Условие: от одного участника принимается ОДНА работа объёмом от 2 до 4 строк.

В четверг, 18 января, после 18 часов - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Обладатель первого места получит
400 баллов,
второго - 300,
третьего - 200,
четвёртого - 100

Повторяю: от одного участника - один анекдот, от 2 до 4 строк.

И вот вам, по традиции, "для затравки"...

Я знаю, что такое целлюлит:
Ты просто долго думал задним местом,
Оно сменило свой привычный вид.
Извилины там проступили. Честно!..
*