По секрету всему свету

Валентина Фомина -Стрелец
Мы встречаем Рождество
Снег кругом, белым, бело.
И со снежною метелью,
С ребячьей радостью, весельем
В храм сходили помолились
И домой мы возвратились.
С тихой радостью придём
Слава Богу пропоём!
И подарки и гостинцы
Мы под ёлочкой найдём.
Часть я пенсии потрачу,
Но подарки припасу,
Моим внучкам, друзьям, детям
Всем любимым в праздник светлый
Конфеты, фрукты и игрушки
Сувениры и хлопушки.
И сестёр духовных братьев
Не забудьте их поздравьте!
С Рождеством Вас поздравляю
Счастья, радости желаю!
2018г.