Власть

Виктор Киселев 3
Когда во власти шакалье
Где нет ни совести,ни чести
К чему народное нытье
Нужны ей лишь потоки лести

От справедливости ушла
В главе стяжательство и злоба
В народе дураков нашла
Эта шакалия порода

Большая стая воронья
Этих шакалов окружает
Путём коррупции,вранья
Этих шакалов защищает

И эта стая воронья
Кружит над нашей головою
И с нею справиться нельзя
Она глумится над тобою

Давно пора это признать
Уж надоело пресмыкаться
И шаколье это прогнать
И с вороньем этим проститься

Вот выборы опять у нас
Кто уничтожит эту свору?
Народ ведь молится на вас
Поможет вам свернуть ту гору