Помощь ангелов о сессии

Немая Чайка
Надежда на твое спасение осталась лишь в руках небесных,
И сжат ты в рамках временнЫх, до боли тесных.
Экзамен скоро, а сегодня ты учишь из последних сил,
И ожидаешь, будто завтра тебе поможет Уриил.

Ты молишься своим богам, кладешь под пяточку пятак,
И нервно шпоры теребишь, вдруг пронесет вот так.
Защиту ищешь Михаила, ведь ангелы - твои друзья,
Помогут и тогда билет ты сдашь при помощи чутья.