Муж

Горун Яна Руслановна
Любимый, самый, лучший муж !
С тобой, я не боюсь, ни бурь, ни стуж.
Заботою своей меня оберегаешь.
Когда ты далеко, я знаю, что скучаешь.

За мной скучаешь, а ещё по детям.
Любви, сильнее нет на этом свете.
Ты мой герой, хоть без спасенья мира.
Лишь ты достоин, лучшего мундира!

Всегда меня ты очень нежно обнимаешь.
И ты меня как прежде возбуждаешь.
И для тебя, всегда, я лучшая на свете.
Есть даже подтверждение, наши дети!