Рецензия на Это случится Эману Элька

Виктор Дидяев 2
 

Душа мне пела в тишине
О том как всё это случится,
Ты прилетишь волшебной птицей
И сядешь на плечо ко мне.

Я буду сдержанно молчать,
Чтоб не спугнуть мгновенье это.
Тебе не надо отвечать
Любовь не требует ответа...

Мы медленно, за шагом шаг
Себя друг к другу приручаем.
И каждый ждёт заветный знак,
Что мы с тобой уже взлетаем.

В своих фантазиях парить
Крыло в крыло мы будем рядом
И нам о чём то говорить
С тобою в сущности не надо.

Друг друга мы без слов поймём.
Всё то, о чём толкуют люди
С тобой оставим на потом,
Потом -оно прекрасным будет...