Любит Бог таких детишек

Анна Бовель
У любви Господней к детям
Нет ни края, ни границ.
Всё Им создано на свете,
От людей до малых птиц.

Бог детишек очень любит
И благословляет их.
Помнили б об этом люди –
Больше было бы своих.

Но Господь желает детям,
Чтоб послушны были все.
За дела свои в ответе,
Чтобы были на земле.

Чтобы правду говорили,
Ведь Господь, Он видит всех,
Чтоб родителям дарили
Радость и весёлый смех.

Любит Бог таких детишек:
Добрых, честных и простых,
Всех девчонок и мальчишек
И благословляет их,

15 января 2018