Алаверды

Игорь Сульг
На поздравление Игоря Карина

http://www.stihi.ru/2018/01/07/2737

За пожеланье долго жить
Премного благодарен буду!
Свидетелем — поверю чуду,
Чтоб больше бога мне любить.

Душа на уровне другом
Вопросы ставит пред поэтом:
Богоявленье — сказка ль это?
Иль жажда веры о святом?

Но труден путь, коль спит копьё,
Хоть ангелы не раз спасали,
Когда снимали с душ печали,
Уничтожая вороньё...

Я буду верить, что узрит
Честной народ, что пожелал ты.
Пусть бьют над площадью куранты,
Пусть вера в бога победит!