***

Елена Савченко 4
Женам
  Кто сказал,что долг мужчины
Вечно нами восхищаться
Мы прекрасны.Но порою забываем и напрасно
Что любой красотке томной
Можно подыскать замену
Будь же ты всегда для мужа
Просто необыкновенной
Будь покорной,нежной,робкой
Но буди в нем страсти пламя
Статью,вздохом и походкой.
Очаровывай глазами
Говори ему:любимый,сладкий,
Мужественный,сильный.
Только ты,с тобой,
Не в силах без тебя,горю,мой милый!
И когда годов седины вас украсят
Снежным блеском
Он вдруг скажет:Дорогая,
как я счастлив,что мы вместе
А пока забудь обиды
И иди своей тропою
Не пирожным будь,а хлебом
Солнцем ,воздухом,водою
Береги его.И радость ты познаешь
В своем браке.
Ну,а кто меня не понял
Растворятся пусть во мраке!