это не Поэзия

Феодор Российский
Я ничего не понимаю,
не знаю никого.
Мне пишет читательница Рая:
- Что? И это все?
ЭТО НЕ ПОЭЗИЯ.
НУ НЕ ПОЭЗИЯ!!!!
ЛООООХХХХ.
А Я В ОТВЕТ:
- я не Поэт.
НУ НЕ ПОЭТ,
а сам по себе
НЕ ПЛОХ.

****
КРАСАВЧИК
****

Молчат соседи,
лучший друг,
что оказался,
среди кричащих
подруг.
А Я СТРАНИЦУ УДАЛЮ,
СМЕЙТЕСЬ ЖЕ.
ПРОШУ!

****
КРАСАВЧИКИ
****

Я УНИЧТОЖУ ЭГОИЗМ,
ВАШ ПОЭТИЧЕСКИЙ СТРИПТИЗ,
Я ВЫЙДУ НА ПРОГУЛКУ...
ТУШИТЕ ОКУРКИ!

****
ВСЕ ЭТО
НЕ ПОЭЗИЯ
****