***

Владимир Шутов 3
Ложь, как капля росы, с губ упав словно капля с листа,
Превращается в грязь долетев до земли.
Вот такие дела. Эти капли слова соскочив с наших уст все марают вокруг.
И чем больше мы лжем, тем больше грязи, и со временем мы по горло во лжи...
Нам помыться пора!!! Но хватило б воды, чтобы смыть все обиды, что мы принесли.
И все силы собрав сквозь зубы скрипя, над своей головой поднял правды я таз…
Вот и все. И вокруг теперь тишина… никому эта правда уже не нужна.