Разное одиночество

Дима Беляев
Одинокий у нас с тобой вечер,
В полумраке молчаньем давя,
Нет звонков и нет планов на встречи,
Тишиною квартиры звеня.

В одиночество каждый погружен,
Только разница разве важна? -
Мне вот больше никто и не нужен,
А ты вот никому не нужна...