Бюджетный маневр

Женьшень -Корень Жизни
  (Новый президентский срок Путина может начаться с бюджетного маневра)

Ах, как правльно и нужно порешил
Наш любимый Путин, президент -
Школам и больницам для латанья дыр,
Обещал деньжонок отвалить в момент.

Наконец-то будет терапевт и ЛОР
Пациента пестовать в больничке, как родню.
С недугами злыми воевать на спор,
А не клянчить денег у больных сто раз на дню.

И учитель в школе улыбнется вдруг -
Нет теперь нужды  концы сводить в один конец.
Ведь с заплатой в 10… даже в 20 штук,
В класс идет лишь неудачник и глупец.

И предпринимателям подключат кислород...
И хозяйство сельское займутся поднимать...
.....................................
Только вот понять не в состоянии народ -
Для чего же выборов на это нужно ждать?