Свежесть ветра

Татрус
"Благодарю Судьбу, что это было
И что мимо меня - не прошло!!...
Также люблю, как раньше любила,
Но и снежной вьюгой... не занесло...

Как когда-то в юности душа трепещет,
Сердце птицей бьётся в груди, не унять,
А кто-то настоящую любовь долго ищет,
И где её найти - не может - понять!...

Многие средь нас в любовь не верят...
Не раз пройдя чрез коварный обман,
Через...обиды...измены, горькие потери,
Ощутив на себе её пьянящий дурман.

Но она есть, ощущаю, верю в нежность!
Ведь слышали, что дарит она крылья?
Полной грудью вдыхаешь ветра свежесть,
И красочность чувств в душе - изобилье!!".