Знаете?

Крашевская Александра
Знаете тех девушек, с которыми может все получиться,
Но ты оставляешь их в стороне?
В них нету интриги и скрытого смысла,
Вся жизнь с ними будто ты рыба в воде.

Те, с кем так прекрасно и так хорошо
Встречать рано утром рассветы в столице.
И вроде бы знаешь, тебе повезло...
но вот, ты опять нарушаешь границы.

Всё манят запреты, и нравится сложность.
Ту даму с загадкой, ну как отпустить?
А та что простая, тебя не забудет,
С ней можно всегда обо всем говорить.

Да, с ними и правда может все получится,
Ты помнишь всегда эту главную суть.
Но как же прекрасны запреты, границы!
Кого ты пытался опять обмануть?