Мы когда-нибудь сбудемся

Крашевская Александра
Мы когда-нибудь сбудемся,
Точно.
Я тебе обещаю!
Может быть завтра,
а может быть в мае.
Может быть позже, но главное знай:
Сбудемся!
Правда!
С мечтой засыпай.

Мы сбудемся!
Веришь мне?
Только представь -
зиму вместе встречаем,
и пьём крепкий чай.
В летний день мы спасёмся от жуткой жары.
Умоляю тебя,
только верь в слово мы.

И прошу напоследок,
меня представляй!
Может ночью во сне, или вслух рассуждай.
Ты придумай, как я подхожу со спины...
И задумку в реальность свою притвори.


Мы когда-нибудь сбудемся,
я тебе обещаю!
Этой осенью часто тебя представляю.
Будто знаю твой голос,
и слышу твой смех.
Обязательно сбудемся.
Найду среди всех!