Я умоляю люди, улыбайтесь чаще

Крашевская Александра
Я умоляю люди, улыбайтесь чаще.
Позвольте мне увидеть доброту.
Какое чувство, когда нету фальши.
Я рядом с счастьем будто бы расту.

Мне нравится, как два влюблённых ищут,
Среди людей знакомые глаза.
Сначала есть секунда, затем вспышка,
И на лице появится она -

Улыбка, что всех нас объединяет
Особенно, когда прошли года.
Земное счастье лучше понимаю:
Увидеть постаревшего отца.

Вернуться в дом, где детство проходило,
Услышать голос друга своего.
Когда так редко видишь всех любимых,
То стать счастливым кажется легко.

Я умоляю, чаще улыбайтесь:
Прохожим людям, близким и родне.
Вы станете счастливым? Обещайте!
Пообещайте главное себе.