Внутренний диалог

Валентина Золотарева-Першина
- Писать попробуй ТАК и ЭТАК,
Точнее мысли выражать
И никому не подражать,
Оригинальной быть при этом.

-Кто это говорит во мне?
-Не надо в рамках запираться,
Из рамок нужно выдворяться -
Во двор, на улицу, к весне!

Да это ж я. Самой себе:
-Не будь заносчивой Особой,
А непохожей будь, особой,
Чтоб не забыли о тебе.