Прости

Крашевская Александра
Прости, что так редко беру телефон,
Мне правда приятно твой голос услышать.
Наверное, чем-то всегда отвлечён
А может быть кем-то? Тебя не расслышать.

Прости, что так редко дарил я цветы
Всегда причитал, что не видел в них смысла.
Поверь мне, достойна была только ты
Неважно на праздники, даты и числа.

Прости, что так мало тебе я звонил
Казалось... а смысл? Ведь все уже в прошлом.
Нет, не оправдание, что нет больше сил,
Я думал, что счастье для нас невозможно.

Прости за слова, что тебе не сказал
Я знал, что их мало, что их не хватает.
Как это ужасно, что вечно молчал...
Я просто смотрел как мой мир угасает.

Ещё я хочу попросить у тебя
Прощение за то, что ушёл без причины.
Мне так было страшно представить всегда,
Как ты выбираешь другого мужчину.