Представь себе

Горбылева-Григорьева Валентина
Представь себе, что точно так же,
проснулась, как-то я, однажды.
Нет шубы.(Видно моль поела.
Сапожки - тоже приглядела).
Пошла на кухню - нет котлет.
Ушлёпали уж на тот свет.
Включила телек, там - Собчиха
вся против всех( Не знает лиха).
И так везде, куда не ткнись,
везде одно лишь - обломись!
Вот только книгу напишу,
тогда я всем им покажу.
А в остальном всё так чудесно
и жизнь не жизнь, а просто песня.

Ответ на произведение Сергея Голенко - Привет!