Ты пахнешь счастьем!

Лана Мишина
Ты пахнешь счастьем!

Нежно и приятно.

Немного резко и слегка маня.

И запах сей настолько необъятен.

Дыши, мани, не отпускай меня.


Ты пахнешь счастьем!

Волнующе, дурманно.

Вбираю снова и я уже лечу.

И так приятна неизбежность эта,

Что расставаться с ней я не хочу.


Ты пахнешь счастьем!

Чудесно и уютно.

И мне дано дышать тобой навек.

Купаться в этом запахе пьянящим..

Так может пахнуть лишь особый человек.