Полюбить другого не в силах!

Наталия Смирнова 3
Сердце б с разумом сговорились,
Чтоб не мучить его, себя...
Для меня окошко закрылось,
Из которого жизнь видна!

Знаю, что любить не возможно -
У него ребёнок, жена!
Только, видит Бог, как же сложно
Знать, что будешь всегда одна.

Полюбить другого не в силах,
Ведь таких больше просто нет!
Зря искала ответ в молитвах,
Да и можно ль найти ответ?

Не построить счастье на горе!
Эту истину знают все.
Только сердце всё чаще в споре
Побеждает разум! Весне

Распахнуться просит окошко...
Мне б отбросить сомнений боль
И смахнуть бы слёзы ладошкой,
Чтоб не видела их любовь...