Станьте странным человеком

Крашевская Александра
Станьте странным человеком
Тем, кто будоражит всех.
Одевайтесь очень смело
Например, в июле мех.

Говорите, что попало
Все, что в голову придёт.
Часто ли вы обсуждали
Сколько стоит бегемот?

Перестаньте быть похожим,
Копии итак везде.
Улыбайтесь всем прохожим,
Следуйте своей мечте.

И не стоит волноваться
Мнения людей - вода.
Начинайте наслаждаться...
Только в этом есть нужда.

Без каких либо последствий,
Без причин все отложить,
Вспомните, как было в детстве,
Вы тогда умели жить.

Пусть вас всюду осуждают,
Обвиняют в простоте.
Станьте странным человеком.
Следуйте своей мечте!