грех

Лола Рэйвен
Куда мы движемся ?Совсем уже скатились ?
Или дойдёт до нас удачи череда ?
Мы были атеистами , потом молились ,
Но ,нет нас не покинула беда

В нас борется стремление с ленью
Второе иногда , но все же верх
Берет и делает нас  тенью
Неужто быть успешным -это грех ?!

Мы рук своих давно не опускали
И не опустим больше никогда
Какие бы препятствия не ждали
Они в сравнении с смертью -ерунда