Я возвращаюсь вновь и вновь

Крашевская Александра
Я возвращаюсь вновь и вновь
Туда, где повстречал любовь.
Едва дышу и спотыкаюсь,
Но постоянно возвращаюсь.

Это как вязкое болото
Я обездвижен и измотан.
Не зная даже координат,
Мой шаг вернёт меня назад.

Там было счастье и улыбки,
Печаль и самый грустный взгляд.
И даже первые ошибки
Оставил в месте где был рад.

Меня так тянет в это место,
Манят все больше мои сны.
Как часто там бывает тесно,
И даже если вы одни.

Это не дом, это не город,
Это не выдумка моя.
Все что уже со мной случалось
Хранят воспоминания.