В моем городе

Крашевская Александра
В моем городе.

Нет дождя. Да и солнце давно я не видел.
Не смогу покорить я моря,
И отправиться в путь, к пирамиде .

В моем городе.

Снег не идёт. Да и небо всегда в одном цвете.
Серость будней тоску приведёт.
Не спою я про жизнь на рассвете.

В моем городе.

Нет ни души. Мне никто не расскажет секреты.
Не развеет сомнения о лжи.
В нужный час не найду я ответы.

В моем городе.

Нет и любви. Нет всего, что приносит мне радость.
Не могу я смотреть на себя:
В отражении есть только слабость.
И давно я не чувствую дна,
Будто просто тону.
Обездвижен.
В моем городе есть тишина.
Я её так отчётливо слышу.