Вспоминай меня, когда захочешь!

Илья Александрийский
Вспоминай меня всегда,
Вспоминай, когда захочешь,
Вспоминай даже тогда,
Когда от меня уходишь,
Вспоминай меня по ночам,
Вспоминай утром и днём!
Вспоминай меня когда захочешь!
Вспоминай будто я последний сон!

Позвони мне, когда будешь в кровати,
Напиши, когда хочешь молчать,
Позвони, когда будешь счастлива ты,
Напиши, когда будешь кричать!
Я жду твоих сообщений,
Жду твоих звонков...
Будто после ссор и извинений,
Мы уже счастливы давно...