Скрипучий пол

Крашевская Александра
Скрипучий пол так надоедлив...
Зато слышны чьи-то шаги.
Как хочется замедлить время,
Вернуться в дни, где мы близки.

Скрипучий пол мне не мешает
С утра лицо своё умыть,
Он мне всегда напоминает,
Как научился дальше жить.

Он вечно заставляет вспомнить,
О всех минутах за спиной.
Я часто начинаю думать,
Как дальше жить с такой судьбой.

С тобою просыпаться в радость,
С тобой хотелось все успеть.
Ты так давно разлила краски...
Дурацкий пол начал скрипеть.

Я не спеша с кровати встану,
И кофе заварю себе.
Скрипучий пол так надоедлив.
Напоминает о тебе.