Все пройдет

Марина Ярская
Я не буду больше верить,
По себе людей судить,
Слепо в рот смотреть открытый,
И показывать мир скрытый,
Пусть душа моя загадка,
Словно книга давних лет,
И для большего порядка,
Я скажу серьёзно "нет"...
Напишу в своей тетради,
Эти проблески души,
Только помни меня ради,
Впредь подумай ,не спеши,
Не точи ножи напрасно,
Не кидай внезапно в спину,
Знаю я тебя прекрасно,
Вновь иду на эту мину,
Я не буду больше верить,
Не смотри с надеждой в след,
Только больно под одеждой,
Все пройдёт чрез много лет...
               
                посв.