Я прочёл Ваши стихи

Крашевская Александра
Я прочёл Ваши стихи...
И скажу без сожалений -
Вы, как будто бы немы,
Ваша жизнь без впечатлений?

Будто бы тоска и грусть
Стали вашим основанием.
Не на шутку рассержусь...
Не терплю Ваше молчание!

Как унять эту печаль?
Вам нужна палитра красок!
Мне немного даже жаль,
Вы не строите гримасы.

Вы не станете дарить
Людям часть своего заботы.
Легче просто уходить,
И открыть настежь ворота.

Как мне Вас развеселить,
Чтобы Вы смеялись громко?
Не смогу так больше жить,
Вы моя головоломка!

Озадачили меня,
Затуманили мне разум.
Не прошло теперь и дня,
Чтобы не был больше связан.

Я влюблю Вас, навсегда!
Подогреваю Ваши чувства,
Расскажу Вам про себя
И немного про искусство.

Станете смеяться Вы,
К Вам вернётся снова счастье.
Будьте искренне, добры,
Вашей я останусь частью.