Неслышно падает снежок...

Лора Дан
Неслышно падает снежок...
О, неземная красота!
А ветер, милый мой дружок,
Всю ночь резвился до утра.
Мои шаги сейчас легки.
В Душе - восторг, а в сердце - Свет.
И снова просятся стихи
В блокнот. И много, много лет
Мне обещает этот миг.
Мне ясен тонкий знак Судьбы.
Как зимний вечер нежен, тих!
Свобода - после дней борьбы.

Неслышно падает снежок...