И снова ночь глядит в окно...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь глядит в окно
Бездонно-чёрным нежным взглядом.
Бокал хрустальный. В нём вино.
Букет цветов с бокалом рядом.

Откуда розы в декабре?
Здесь нет цветочных магазинов.
Гуляет ветер на дворе
Под звуки музыки старинной,

Что телевизор дарит мне
В бессонный вечер новогодья.
Блок верил: истина в вине.
А я ему не верю...вроде.