Чет-нечет

Александр Красноносов
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Чёт ли нечет, орёл или решечка,
Королевой бывает и пешечка;
То я душу свою к черту в ад несу,
То везет дураку не по адресу.

Я на свете живу, как мне нравится,
Горькой водкой душа не отравится,
Лишь не надо мне сказки рассказывать,
Как веселые песни заказывать.

ПРИПЕВ: Ах ты, жизнь моя, жизнь бесшабашная,
                Непутевая русская, страшная,
                То икру ем, то черствую корочку,
                То сигары курю, то махорочку!

Людям счастье само не рисуется,
Так рискуйте ж пока вам рискуется;
Чёт ли нечет, орёл или решечка,
Королевой бывает и пешечка.

Чёт ли нечет, орёл или решечка,
Королевой бывает и пешечка;
То я душу свою к черту в ад несу,
То везет дураку не по адресу.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ