Отсрочка

Елена Половко
    Боль не даёт уснуть,
    твою мать!
    Водки б в стакан плеснуть,
    да не встать.

    Душу не оскверню -
    не суди;
    сам потом позвоню,
    уходи!

    Скомкана простыня
    и судьба;
    снова костлявой я -
    не по зубам!

     2016-2018гг.