Не опоздать

Екатерина Омелина
Утро, день. Много дел.
Почти по минутам расписан день.
Чтобы успеть - надо всё записать.
Всё выполнить нужно и не опоздать.

Сложно. Не спорю,
Но успеваю.
И в мыслях своих за мечтой улетаю.