***

Сушков Владимир
Фрагмент картины  наяву-- приплыл.
Не повезло.Наш час  не прОбил ,он убИл!
Четверг . Двадцатое . Дружина.
Довольно не приятная картина,
До вытрезвителя примерно полтора км.

Батон прикуплен и пузырь в кармане,
Ну надо же по этой улице  пойти.
Присели б у вокзала на диване ,
Стаканчик там бумажный запросто найти.

Представь,сидим не дома и не на работе,
И нЕ кому упорно доставать.
Как воробей,свободен  ты в полёте ,
Не получилось,ОП же твою мать.

Лежишь козел и нам все карты спутал,
От платим. В вытрезвитель на погост.
Давно Лежишь, Господь снежком укутал,
Ждём скорую,а время позволяет.
Помянем ,этот важный пост.