Радость ты моя!

Татиана Митрофановна Карелина
Мои стихи посвящены дорогому батюшке Серафиму.

Святой отче Серафиме:
-Радость ты моя!
Ты ко мне пришел сегодня,
На восходе дня!
Наконец добрался- я!
Говоришь мне ты.
И душа в любви твоей
И вокруг цветы.
Ну теперь немного дней
Нам скорбеть с тобой,
Причешись, зря слез не лей
Встань- лицо умой!
-Я хочу, чтоб ты была:
"Краше и милей!"
Чтобы в радости нашла
Множество друзей!
Ну, а в радости моей
Ты живи всегда...
Знай, что  Чашу ты - скорбей,
Выпила до дна.