В поддержку ныне действующего

Домбровский Стас
Кареглазая. С под Молдавии
Бикса стразная
Уникальная

Президентище, дух сменяльтище
По душе своей
Уебантище

Я хочу тебя
На потом ещё
Больше нет никто
Все как овощи

Ой грядет уже
Сракошвилище
А то гей ваще
Мрако****ище

Становись на дверь
Ноги раздвигай
Пожирай как зверь
А то первомай...

Ты ж на****ила
Шо Дюймочка
Не у****ывай
Май Офшорочка...

#домбровский