лаоаоав

Эдвард Ребат Расторонский
Я ехал , ехал на автомобиле ,
Автомобиль по дороге ,
Дорога по земле.
Я ехал за ней ,
 Ее побили .
ПО ТОРМОЗАМ !
Плюющиеся и строгие .

Она как любовь ,
А любовь как пакет –
Понесет  и мусор навечно.
Она как бровь- 
В то время поникнет ,
Во время жалобных речей.

Жлабноречистые хватит во имя
Да хоть во имя жалобных речей
Сейчас девчушка какая то говорила
Что ей хотелось бы в пруды  или  печи

Лучше обнимайте речи  друг друга
Сшивайтесь как вытертые прорези
Чтоб эта  избитая не оторвалась  дура
Обниматься с колесом у поезда

Единицы в двойки двойки в четыре
Все может вокруг дурацки  обниматься
 Давайте для тех плюющихся и строгих
  кто б ни был б
Вот так увеличим число  кастраций