Горе-доброжелатель

Енка Енка
                Шуточное:)

По тропинке шёл паук,
Гусеницу встретил:
— Я, сударыня, вам друг
Вот и заприметил:
Ваше платье всё в пыли
Вы в нём, что, полы мели?
А сапожки ваши
Дружно просят каши.
И причёсочка, скажу,
*Я с расчёской не дружу*!-
— Зеркальце хотите?

— Ой, куда же вы, Жу-Жу?
Стойте! Погодите...

     15.01.2018.