Беспризорник

Эръзя
Жонглируя жизнью... ставя на кон свою душу
Не допуская за спину... идущих не в ногу
Нет никого, кого бы мог он послушать
Есть вера в себя, но убито стремление у Богу.

Всё время один, а дом его логово волка
Молчание в толпе стало его талисманом
Водка и финка, знает таких век не долог
А люди в толпе хотят, чтоб таких вот не стало.