Любимой

Алена Дыблина
А я пахну миром. Чужими кошками.
А я пахну странным,ни на что не похожим.
А ты приходишь,говоришь :"всех дороже".
А ты говоришь:"ты моя ведь тоже"

Опять возвращаюсь. Пахну смогом,смрадом.
И чем-то еще,ну совсем незнакомым.
А ты говоришь "хорошо,что рядом."
А ты говоришь:"наконец-то дома".

Пить кофе вместе:я-кофе,ты-молоко к нему
И лапой требовать колбасных крошек.
 Осознавать живьем, не по-писанному,
Как беден бы мир был,не будь в нем кошек.
20.02.17